この奈良おもちゃハウスについてご紹介

奈良おもちゃハウスは、世界各地のおもちゃを集めた博物館です。見たことも無いおもちゃから、昔懐かしいおもちゃまで、各種取り揃えられており、一部は体験コーナーにて実際に触って動かすことも可能!お子さまだけでなく、大人の方にも喜んで頂ける施設となっており、最近話題の観光スポットです。皆さまもぜひ一度お越しください。

この奈良おもちゃハウスへのご意見

塩田丸美さん

おもちゃが大好きで、個人的にも収集しているので、ここにくるとワクワクがとまりません!もう、一日中、眺めてしまっていますね。楽しい施設ですよ。おすすめ!

鬼塚良平さん

近くにこのような施設ができて、子どもが大喜び。入場料もすごく安いので、毎週のように週末は通っています。中でも、体験コーナーは最高ですね。定期的におもちゃが入れ換わるので、何度言っても楽しめます!私まではしゃいでしまっています(笑)

奈良おもちゃハウスで働くならこの情報をご紹介

給与:月給26万円~。 待遇:偶数年に研修旅行を兼ねた社員旅行あります!

この企業で働くひとの声

飯沢良人さん

奈良っしゅの求人で見かけて、すぐに応募しました。おもちゃが大好きなのと、博物館で働いてみたかったことからです。体験コーナーも充実しており、来られる方が笑顔になる施設なので、働いていてとても楽しいですよ!

内田州都さん

事務を担当しています。配付物の作成や補充、館内の清掃なども行います。忙しいですがとてもやりがいを感じられるお仕事です。

作成者情報

名前:aA8sVUrpESJka2kL35cWjm6X